Sunday, 14 de July de 2024, 11:57h




Galerias

Especiais

Jornal Tradição

II Caderno Especial Fenadoce 2019 2019/06

Receitas

Tabule

Assine


Home Receitas

Receitas

17-05-2019 Tabule

Ingredientes

• 45 g de trigo para kibe
• 200 g de tomate picado
sem sementes
• 1 cebola picada
• 2 pepinos picados
• 1 maço de salsinha picada
• 3 colheres (sopa) de suco
de limão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/4 colher (chá) de noz-moscada
• Hortelã picada
• Salsa picada

Modo de Preparo

Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas. Acrescente os tomates na hora de servir.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: [email protected] / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados